Олимп

Но что ж … сейчас я отдыхаю…
И томики свои листая…
Не дремлет вечность их страниц…

Я с Гераклитом погружаясь
Купаюсь в речке вновь и вновь
И засыпаю в спящем доме
Я раскидала все клубки…

Наверно вышло время споров.
И богом нужен свой Олимп


Рецензии