Так холодно в вечерней тьме...

Так холодно в вечерней тьме
И так пусто здесь,в квартире
Показалось мельком мне,
Что он снова в этом мире.
Может это только бред
Души несчастной от тоски.
Но всё же я найду ответ
Когда-то.Ты лишь сердце, жди!
Присяду тихо, еле слышно.
Возьму и книгу со стихами.
Читаю.До чего же дивно
Он умел владеть словами.
Вновь заденут строки эти,
Чувства:радость и печаль.
Оттого попала в сети
Оттого себя мне жаль...
Может это всё пройдет,
А может только кажется
Это чувство не уснёт,
Оно лишь возрождается!


Рецензии