Нашла

Нашла наконец свое русло
И тихо сегодня течет...
А грустно душе иль не грустно,
Что песен никто не поет?

Создав себе строгие рамки
И тихо по пунктам скользя,
Порой она видит приманки,
Но выйти за рамки нельзя.

Её не несет по теченью,
Спокоен осознанный шаг.
Со звоном хрустальным мгновенья
В холодную лету спешат.
2008


Рецензии