Мятежные души
Никто не обманет, никто не потушит.
И нету на свете сердец горячее,
И нету судьбы, что была бы горчее.
Цена за свободу всегда высока.
Но хватит ли сил для такого броска.
Мятежные души, порой нехватает
Немножечко счастья. Такое бывает.
Вы боритесь с тьмою за право любить.
За то, что нельзя ни продать, ни купить.
Вы верой огонь превращаете в воду.
Вы в вечной борьбе за любовь и свободу.
Вы яркие звезды в толпах игрушек,
Марионеток, пустых и бездушных.
Мятежные души с кипящею кровью,
Сильны вы по духу, бессмертны любовью.
Вы не смиряетесь, не отступаете,
Так как вам сердце велит, поступаете.
Это для вас зажигаются звезды.
Мятежником быть ужасно непросто.
Борьба-это жизнь. Жизнь-это борьба.
Никто вас не сломит, ни страх, ни судьба.
Не станете голос отчаянья слушать,
Вы верные сердцем мятежные души.
Свидетельство о публикации №108080700298