Спасибо тебе...

Спасибо тебе, мой ангел с небес,
За то, что ты был, за то, что исчез.
За то, что "люблю" не говорил,
За то, что не ждал и не просил.
Спасибо тебе, что не приручил,
Спасибо за то, что любить научил...
Бессоницу и тишину в темноте.
За все это, милый, спасибо тебе.


Рецензии