Я тебя люблю!

Тебя люблю я
тебя хочу я,
и днём и ночью
без тебя умру я,
только лишь тобою брежу
жить буз тебя я ненавижу
сердце бьётся лишь тогда
когда тебя я вижу.
Лишь за взгляд
готова выпить яд
и не хочу я жить,любить
готова душу я отдать
лишь бы не страдать.
С тобой малыш мой мир
 НЕПОВТОРИМ.
Ты мой госпадин,а я рабыня
и умирла моя гордыня
с тобой хочу я быть
и обо всём на свете позабыть.
Люблю тебя малыш,поверь
открой мне сердца дверь
своим теплом меня согрей
и закрой за нами дверь
что бы наш покой
был для всех стеной.
Малыш я так скучаю по тебе
хочу пойти на перекор судьбе
хочу прижаться я к тебе,
хочу сгореть в любовной мгле
и всё хочу я пережить с тобой
и до конца идти
любить,веречь,и дорожить
чтоб даже наших внуков пережить
с тобою вместе хочу я умереть
и на небеса с тобою улететь.


Рецензии