О, раны сердца!
Мерцает гнев в глазах твоих зеркальных,
И отблеск пламени угасшего слепит.
Золой костров расписан путь астральный.
Зелёных кущ отравное тепло...
Я чувствую земное притяженье,
Разбито сердце, ...но оно одно
Мне подарить лишь сможет наслажденье.
Как переменчив мир. Земля в цвету.
Но сердцем опалённым рвешься в небо,
И крылья распрямляя на лету,
Пронзаешь высь стремительно и смело.
Пусть смоет дождь безвременья следы,
Канву небес изчиркают слезинки,
Зажгутся звёздами на фоне синевы
Погасшего костра растопленные льдинки.
ВдохновительРейвен"fine fiction" Ягая Баба
http://stihi.ru//2008/08/07/849
Свидетельство о публикации №108080702948
проникновенно.
С нежностью и теплом. Фаина.
Фаина Соколова 30.08.2008 21:24 Заявить о нарушении
вот под впечатлением и я написала своё стихотворение.Рада, что тебе понравилось.
обнимаю,Наталья.
Ната Ефимова 31.08.2008 01:40 Заявить о нарушении