Стих с надеждой...

Клином журавлей небо вспорото.
Осень. Холод. Дожь. Вечер. Улица.
Прячась за плащей высокие вороты
Я не замечаю небесной спутницы.

Стая журавлей, не кличет - усталая,
Видно путь ее не легким сложится...
В небо посмотрю, а вдруг, а мало ли?
Кто-нибудь вот так и на меня помолится...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.