Я-то желаю, в ответ-то молчишь

Я-то желаю, в ответ-то молчишь,
Может какую другую
Пассию нежишь, меня же томишь
Только напрасно волнуя.

Мне надоело любви ожидать,
Словно собака подачки,
Раз не спешишь ты меня утешать,
Нет уж, взаимности, значит.

Понял бы, если б ответно любил,
Душеньки нежной метанья.
Ты же молчишь, словно путь позабыл.
Сам теперь действуй. Ушла я.


Рецензии