Жестокая судьба...

Жестокая судьба испепелила душу,
Покрыв глубокими рубцами сердце,
И кровоточащая рана не сойдется,
Останется открытой к сердцу дверца.


Загнав кинжал – по рукоятку, глубже,
И острие вонзив в живую плоть,
Я задыхаюсь, я сгораю в стуже,
Я чувствую всю силу, и всю мощь.


Истошный крик – о помощи взывая,
Сорвался с губ, но враз он смолк, пропал,
Я к правосудию тебя не призываю,
Ведь ты и суд, и адвокат, и генерал.


Ты сам решишь, кто прав, а кто виновен,
Сомнений нет – моя вина во всем.
Собою как всегда останешься, доволен,
Ты лишь опять меня посадишь в плен…


Рубцы на сердце – все сильней заметны,
И кровоточат с каждым днем сильнее.
Материалы твоей жизни для меня секретны,
С каждым дыханием становится больнее


А на траве, алеют капли крови,
В них видно боль, доставленную мне,
Ты не достоин светлой той Любови,
Не в силах боль ты причинить себе…


Ты трус в поступках, но герой в словах,
Боишься, проигрыш признать, ведь ты добился
А мне осталось убирать бардак.
Но лучше мне тебя не понимать… Ты скрылся…


Рецензии
Очень красиво- спасибо за стихи ))
Оля

Ольга Брыжатая   16.02.2009 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

С благодарностью, и теплом,

Независимая Победа   17.02.2009 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.