страшно
холодно безнадёжно
каждым мгновеньем, каждым
душу мою изножит
предожиданье [боли]
предвосхищенье [мести]
я назову «любовью»
время [когда мы вместе]
тысячу лет [молчаний]
пару секунд [полёта]
слово одно [в начале]
поиск ответа – кто ты?
непониманья стены
крик [детонатор взрыва]
выход [один] из плена
и осознанье – живы.
Свидетельство о публикации №108080702908
Эльф Лав 16.12.2010 20:56 Заявить о нарушении