Любвеобильной маркитанке
я говорю: «Пойдем со мной
туда, где в поле бродят танки,
цветами пахнет и войной.
Под пенье птичек и снарядов
я припаду к тебе в окопе.
Когда опасность ходит рядом,
экстаз подобен антилопе.
И мы поскачем резво-резво,
и попадем в такую даль,
в которой помереть не жаль…
Постой, чуть медленней, Тереза»!
Свидетельство о публикации №108080702869