Свадебное поздравление

Остановись мгновенье! Ты прекрасно!
Сидит невеста рядом с женихом,
И льётся песня вольная согласно
За праздничным их свадебным столом.

Сколь много дум, тревог и споров было
До этого, не стоит говорить.
Ведь он её любил, она любила,
А значит, нужно было единить

Две половинки в целое большое,
Совместно взявшись за руки идти.
Им предстоит и доброе, и злое
Познать на этом жизненном пути.

Что, где их ждёт, того никто не знает,
А счастье и любовь сейчас и здесь.
Так пусть же их Господь оберегает
Хранит, преумножает то, что есть.

А есть друзья, родители и счастье
Друг к другу нежность, планы и мечты,
Телесное влечение и страсти
Любовь без страха и без суеты.

Пусть их союз всю жизнь счастливым будет,
Судьба обоим дарит много лет!
И пусть они друг друга крепко любят,
Ведь без любви на свете счастья нет.

Дорогие друзья!
У моей Музы, Аксеновой Ани сегодня седьмая годовщина семейной жизни.
Этот стих посвящается ей.


Рецензии