Душа кричит...

Душа кричит: не надо боли!
А смерть смеется за спиной.
О Боже, дай мне больше воли
Все изменить и стать другой.

Мой крик пронзает одиноко
Немую гладь забытых слов.
Все поменять и стать жестокой
И снова жить... начать с основ.

Зачем нам жизнь дана однажды?
Зачем безумство для души?
Я словно кукла. Но неважно
Кто вновь и вновь кричит: Дыши!

Душа терялась в ожиданье
Другой судьбы, мечты иной.
А я... а я в непониманье
Опять все рушу за собой.

20.07.08


Рецензии