Согретые...

Согретые диким желанием
Мы лезем кому-то в душу,
Мы пишем стихи оправданья,
Читаем, ласкаем уши...

Мы много порой незнаем
И то, что считаем свободой,
Кому-то любви добавляет,
Кого-то роднит с природой.

Мы боремся за справедливость
И пишем про волю и разум.
Кого-то мучает совесть,
А кто-то сгорает сразу.

И жаль нам порой бывает -
Что не нашли понимания
Стихи - что крышу срывают,
Согретые диким желанием...


Рецензии