Мне бы Лето это просто вернуть...

Мне бы лето наше
на чуть-чуть вернуть...
Переплестись телами и на плече уснуть.
проснуться утром вместе
И жадно пить тебя!
Таять, Любить,Отдаваться,
       Отдавать , наполняя тебя
Теплом,
       Влагой,
       Нежностью...
Негой , холодом Звёзд,
И в море глаз голубых
       тонуть погибать вновь...
Я б В тебя убежать,
       укрыться,
Утонуть, раствориться всем.
Мне б опять в тебе влюбиться,
 В то что люди клеймят "Грех"!
На руках своих готова унести тепло сердец,
Только было, было бы снова...
Лето , Ты , и наш Ковчег...
Где всё пополам-- Жизнь, Радость , Любовь...
Сомнения слов...

Мне бы Лето это просто вернуть
       И вернуться вновь...
       И тонуть...


Рецензии