Еще бы раз вздохнуть...

Еще бы раз вздохнуть,
Еще бы раз взглянуть
На яркие огни
Далеких городов.

Еще бы раз понять,
Еще бы раз принять,
Увидеть и упасть
В бескрайнюю любовь.

Увидеть и забыть,
Забыться и уснуть,
Но только не терять
Ту память вещих снов.

Еще бы раз взлететь
И перестать хотеть
Вернуть себе любовь
Чужих мне городов.

Октябрь 2007г.


Рецензии