Убей меня

Убей меня. Прошу, убей.
Молю, вонзи мне в сердце нож.
Мне будет в сотни раз больней,
Когда ты от меня уйдешь.
Но ты уйдешь и это факт.
Мертва любовь твоя. Нет, наша…
Нельзя продлить любви контракт.
В руках ты держишь яда чашу…
Так отрави меня, молю!
Я не хочу встречать рассвета…
Ну почему же ты молчишь?
А в прочем, я не жду ответа.
Ну что ты можешь мне сказать?
Ты протяни мне молча чашу.
Я знаю повод умирать…
Мертва любовь твоя. Нет, наша...


Рецензии