Сон

Открыть окно и вниз лететь.
Закрыть глаза и видеть свет.
Залезть на крышу песню петь.
Задать вопрос и ждать ответ.
Забыть на миг, но помнить всех.
Вперед бежать, встречать рассвет.
И зарыдать, услышав смех.
И вновь мечтать, забыв запрет.
Сродниться с ветром, птицей стать.
Подняться вверх, упасть, разбиться...
Целует в щеку на ночь мать:
«Пусть сон тебе, дитя, приснится».

2.07.07.


Рецензии