Московским пробкам посвящается

Двести лет я стою уже в пробке,
я забыла, как выглядит муж.
мне б найти хоть какую-то тропку,
на дороге среди вечных луж.

двести лет я стою уже в пробке,
впереди ремонтируют мост...
и без счету залитая стопка,
наблюдаю отчаянных рост.
 
я стою двести лет уже в пробке,
появились соседи ,друзья...
я смотру в даль ,в перед, очень робко
и невольно сияет слеза...


Рецензии
И что там, в переду? Видно что-нибудь?

Гарыныч   07.08.2008 17:22     Заявить о нарушении
Не видно,но все когда-нибудь кончается,даже пробки!

Алена Крас   08.08.2008 11:44   Заявить о нарушении