вроде есть человек

вроде есть человек - слышащий, зрячий.
вроде есть все, но, как пустырь,
он что-то такое, бродячее.
он сам для себя поводырь.

вроде есть в нем какая-то тайна,
вроде чем-то он не такой.
что-то с ним приключилось случайное
и теперь он слегка неживой.

вроде есть человек - говорит и смеется.
вроде есть все, но как старый пес,
подойдет, сухим носом уткнется,
и из глаз человеческих - капли слез.



 


Рецензии