Крылья темноты

Крылья темноты мир накрыли
Зачеркнули все, что мы любили.
Черных перьев смерч окутал душу
Стену из любви легко разрушить.
В шаре из стекла кружат снежинки
Друг для друга мы не половинки.
Время все меняет, только шрамы
Помнят как болели эти раны.
Шрамы от осколков, но не шара…
И ожоги от любви пожара…
Крылья темноты накроют ночью.
Сердцу очень больно. Больно… Очень…


Рецензии