Черно-белые клавиши звука

Черно-белые клавиши звука,
Рождение утра песочного.
Долгожданного трепет стука,
Вкус зеленого яблока сочного.

Ускользающий пепел дымки.
Струящийся бархат черный.
Оживает моя картинка...
Силуэт в далеке точеный...

Ты походкой скользил воздушной
И оглядывался стороной.
Я тебе только лишь послушна.
Жаль, другая есть... и другой...


Рецензии
Очень тонкое стихотворение. Спасибо!

С теплом,
Алексей

Алексей Котельников   05.11.2008 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.