Нарочно врут календари
Кругами дни чернильными обведши.
И снова в окнах желтый свет забрезжит
И в этих окнах МЫ.
А если всё - лукавство сна,
Душевной боли жалкий тихий шорох?
Тобою жить надеясь и любя...
Сон над таким безвластен и неволен!
Пусть снова лгут календари,
В чернильной лжи отождествляя будни.
Зажжется свет, уверен, это будет!
И Это будем МЫ!
Свидетельство о публикации №108080702742