Там дождь идет

Там дождь идет…
И отголоски этой фразы
Звучали в мыслях раз за разом…
А он тебя уже не ждет.

Там дождь идет…
И капли бились оземь,
Так серо, хоть еще не осень,
Так грустно помнить этот год…

Там дождь идет…
В Душе вот тоже.
Мурашки редкие по коже
От мыслей, хладных, словно лед.

Там дождь идет…
Им все покрыто.
Ты для него давно забыта..
Так что же вера все живет?!

Там дождь идет…
Нельзя не помнить то, что свято!
И пусть любовь моя распята…
Молюсь, пусть мир его вернет!

Там дождь идет…
И дни сменяют ночи.
Но пусть он счастлив будет! Очень-очень!
И может быть, когда-нибудь поймет,

Что его любит и с надеждой ждет,
Воспринятая слишком не серьезно.
Ах, если б понял он не слишком поздно!..
Но он сейчас не ей, увы, живет…

Там дождь идет…


Рецензии