Столько времени у меня...
целые пригоршни
а куда его расходовать
ума не приложу
пески заёрзали из разбитых клепсидр
уродики сонные абортики выпадают
маслом ниц бутербродики
тянут одутловатые животики
что-то в этом родике
показывают червивые ротики
прогнившие свинки
пальцем – мгновение перст указуют
жидопространственные ощущения
добудут, не скроют
скорей бы умереть, чтоб труп живьём не неволить
не столько вялотекуще, однако так же бессознательно
разложение – дело быстрое и несложное
утереть нос Телу во всяком состоянии можно
строчат по всем кататониям, строчат а это - Другое
а тут вертись, плыви, пролетай
вампиры-нетопыри, домашний рай
с человека больного, суйся всюду
по всем закоулкам яви, найдешь тварь другую
а я её расстреляю
из ниоткуда патроном
взрывным, тыквой продолбленной
смертельной истоме
взрыты могилы, ищи их, да они все сгнили
мухи летают в округи сообщения сообщают:
Други, без смысла и соседа можно зарезать
а со смыслом можно 3-х летнюю девочку
с загорелыми ногами изнасиловать
ходит у меня тут одна, изнасилуешь – тюрьма,
а как охота! боже, как охота
поцеловать её в рот, облизать ей живот
чудны дела твои господи
Свидетельство о публикации №108080702735