Нет у меня никаких мыслей...

Нет у меня никаких мыслей
только тягучая атмосфера нависла
пой во мне каждый атом
режь-кромсай моё Тело патологоанатом

обрезку кинь кошке поганой
мозг засуши и скорми попугаям
пусть говорят по-французски
«Попка – дурак» - «Popka est un fou»

нам новая анатомия нужна
ненужных, отсутствующих тварей
неприспособленных даже для зла
далеких от здешнего содержания

родовидовой борьбы
за нелепое существование
не серийного выпуска
ужасно индивидуальных

мягких словно кошки
бездеятельных словно их нет
без костей и органов пищеварения
с обменом веществ сверхсветовых скоростей


Рецензии