Удивительный цирк уродов господа Иеговы...

Удивительный цирк уродов господа Иеговы.
Шатры-миры, кордебалет неба, акробаты страждущие.
От всего этого цветного разнообразия воняет рыбой.
Старик Карабас-Барабас воплощает собой коловращения.
А куклы дергаются нитями телесного уродства.
Последний человек наперекор эволюции
Еще не взошел к Зениту Славы.
Еще не учредил неписанной конституции,
Новой Всеобъемлющей Державы Страдания.

Могильные будни, восстаньте, идите, громите!
Детей во Крестов Поход сплотите
Пусть идут уродцы и уничтожат оплоты
Бренных матерей червивые проходы в земле.
Сами собой размножаются автоматы.
Люди и нет на них пистолета,
Такого всеатомного ответа
На торжество черни галактического размаха
На знак препинания расстрелянного.

Предложение. Продолжение.
В горле хрипящем пузырится пена
От взвода курка и ловли мух
Мысленных шлюх-суккубов
Обмусоленных и задолжавших смыслу
Товарищи, мстите мгновению!
Оно продолжается во времени
Подло подстраивается под материю

Буквы – под значение,
Анальное возведение на Престол
Оргазмирующей Благодати
Ноги расставив, гневно забавляется
Гнуса воздухи невольно расстилаются
Мастурбация – порок, самоудовлетворения.
Взвод строй отрок, солдатских шинелей
Обломки, Обломки, еще раз обломки
Недосказанного, переосмысленного.


Рецензии