В обезьяньей стране обезьяний король...

В обезьяньей стране обезьяний король
обезьяний воитель произносит пароль
тихо неслышные жизни зари от зари
ночами черви выедают гробы изнутри

скажи боль вне тела, скажи среди бела
ваши голоса кровохаркающие сирены
сороки-ангелы неистово зовущие в небеса
слезливо утащат виновного в чистых трусах

пращи Давида Гильгамеша ненавижу
выпиты герои по самую обездвижимость
в Геру погружены Гераклы Срань-Горы
гномы златодобытчики славы говоруны


Рецензии