Расчлененные конечности...

Расчлененные конечности
сирых тертых калачей
рукой подать до бесконечности
а они все время «чей», да «чей»

Ничей в смазливом равноубоязнии
тресвятым крылом крыт пробел
венком судеб и воздания оказии
закончен мысленно пробег

слепых жнецов бомжей от самости
слезоточивый материный рой
зубной кровоточащей жалости
осколок матерящийся герой

венцов и тел ноги кромешные
проверка ложножек и ***в
синюшных мощей разложение
проговорливо несмеяных королёв

пять тысяч я и якорь в глотку
развоплощенных площадных шутов
итоги взасоляются в селёдку
а выводами облицуют пол основ

говорят мол, родина слышится могила
городов надгробия, трупы населения
недоумевающих абортов сплотила
анальная вагина жертвы привидения
 


Рецензии