Не бойтесь тех, кто убивает тело!

Не бойтесь тех, кто убивает тело!
Им не дано души в нас погубить,
Пока творим Господнее мы дело,
Пока огонь в сердцах зовёт любить!

И если ты уверовал по правде,
Не просто сбегал в церковь со свечой,
В тебе есть Дух. Он говорит: «Прославьте
Христа Спасителя — несите в мир Огонь!»


Рецензии