Маме

       
Пусть мне твердят : " Ну что ты как ребёнок!
Скучаешь, бредишь, мамочкина дочь.."
Ты взрослая, уж скоро и своих гора пелёнок,
А мне всё без тебя и жить не в мочь.

Тревожно мне ,что ты одна
И от меня совсем нет толку.
Ты столько в жизни мне дала,
Ты ведь не просто мать ребёнку.

И вроде знаю, что жива,
Родная,ты мне всех дороже.
Красива ты, здорова и умна,
Даже душою всех моложе.

Но в горле ком, стоит уже ни год, ни два,
Воспоминания треплят душу.
В дорогу снова мне, но Ты моя Семья
И каждый раз шепчу не брошу.






 



"Мне так хочеться плакать, Мама
       Бываю настырна, груба..
       За каждую боль и обиду,
       Прощенья прошу у тебя.."
       Я.


Рецензии
Да, Мама это что-то Святое,
что дано нам на всю нашу жизнь.
К сожалению, часто приходится
жить в дали от мамы, а ей так нужна
наша помощь.
Хорошее стих-е. Дальнейших успехов.

Герман Щербаков   07.08.2008 18:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
И Вам успехов, Герман.

Герда Кайянских   07.08.2008 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.