Мы построили гениальнейший мир!

Мы построили гениальнейший мир,
И весь он из гениальных недостатков.
Сколько живем, столько боимся войны,
Собою созданных гранат и танков.

Мы, наверное, одни во вселенной,
Кто из года в год уничтожает себя,
Мы есть стадо баранов,
Которых со стоном носит Земля.

Мы придумали себе сказку,
Залили золотом деградирующий мозг.
И, создавая на планете давку,
Ждем, что к нам обратится Бог.

А я, с грудью изодранной,
В которой с садизмом бьется сердце
Буду глазами с пеленою содранной
О ваши тела тереться.

И я согласен стать шестеренкой
В разжигании великой войны,
Которая с криком ребенка
Разрушит все наши миры!


Рецензии