Каламбур из Калабруденских народных песен

Калабруден,
Калабруда,
Кала-мала,
Фу!!!
Труляля!
 
Кала -
в аванс.
Курму -
в альянс.
 
Старуха плачет у огня:
- Вари, старуха, щи одна!
 
Калабруден!
Калабруда!
 
Калаб -
в аванс.
Колоб -
в альянс.
Куру -
в борщи,
слова - сычи.
 
Калабруденская зима!
Я выпью чарочку вина,
Спою балладные листы...
 
Калабруденская тоска!
Она свела и довела:
Все - в Каламбур!
Все - в Труляля!
 
1992-1993


Рецензии