Ко дню рождения АО

Мне сегодня ещё чуть-чуть,
До поры, до края, до межи.
Ожиданием понял, но суть -
День рожденья твой - каменный стержень,
Ударяющий вновь. О жуть!
Как мечтами тут вымостить путь,
Мостовой ускользать небрежно...

Пусть термометры славят ртуть,
Пусть железа поблекнут оковы!
В отражении глаз повторённый,
Ты прости меня и позабудь...


Рецензии