Маленькое музыкальное произведение

       
Мука ока в звуках
       «Отче».
Звук упал во мраке ночи.
Раздаётся днём и ночью:
«Мука, Отче,
       страшны очи.
Зачерпни в бездонной
       ночи,
Лунным оком опоённой,
Звук, упавший в небо,
       Отче,
Мукой оплодотворённый».
Мука в звуке «Славься,
       Отче»,
Воспалённом и нежданном.
Око зрит во мраке ночи,
И звучит печаль
       органно.

   


Рецензии
Хорошо много раз!

Александр Левитин   23.09.2008 21:30     Заявить о нарушении