Юному пианисту
Лишь ветер твой единственный солист.
Надежда безысходностью измята,
Спасти её не в силах пианист.
Ты к клавишам с тоскою прикоснись,
Всё прошлое безудержно и мнимо.
Лишенный сердца, знай же! Нотный лист
Разбудит вдохновеньем пианино
Моё.
Без пальцев жалок его вид;
Allegro требует непонятый маэстро.
Поверь, нет в жизни ни крупинки места
Патетике бессмысленных обид…
Свидетельство о публикации №108080702639
Красивое стихотворение.
Замечательно!
Салахитдин Муминов 13.12.2008 19:52 Заявить о нарушении
Гринцевич Денис 10.07.2009 08:45 Заявить о нарушении