Отпускаю!
Моей гордости в смелых очах.
Ты бы знал, сколько горькой обиды
Перенёс на усталых плечах.
Благодетельный мой, не печалься,
Век страданий твоих невелик.
Уходя, уходи, не прощайся!
Не тяни неизбежности миг...
Свидетельство о публикации №108080702620