Спасение

Страшный взгляд и клыки,
Дьявол здесь, это он!
Помоги, помоги!
Отгони страшный сон!

Ангел мой, слышишь я
Призываю к тебе.
Заклинаю тебя.
Быть беде, быть беде!

Будто черный туман
Застилает глаза.
Горький, жуткий дурман
Убивает меня!

Это смерть, смерть моя.
"Ангел, стой, помоги!"
Но бросает меня.
"Я грешила, прости!"

Но не верит он мне.
И я в пропасть лечу.
А крылатая мышь
Бьет меня по лицу.

Вдруг услышала я
Песню рая в дали.
И взмолилась душа:
"Боже, Боже спаси!"

И затих страшный стон.
Белый свет озарил.
И склонился в тиши...
"Ангел мой, ты простил!"


Рецензии
красиво и образно!

Ксения Ухань Бурдасова   05.09.2008 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно!

Ася Строганова   08.09.2008 00:16   Заявить о нарушении