Зарисовка - Доска

...И вновь передо мной доска пустая,
Что снова пишет горько жизнь мою,
Быть может, меня ждут ворота Рая?..
Хотя, кому я нужен там, в Раю?!
Но мне бывает думать очень страшно,
Когда Алиса забирает ход,
Надежда это голубь завсегдашний,
Что море вечно переходит вброд...
Но почему-то глубины окраска
Мне не дает покоя в этот миг,
Ведь белая тоскующая ласка
Не черный немощный последний крик...


Рецензии