Ещё ты спишь, соловушка...

Ещё ты спишь, соловушка,
Счас в гнёздышке своём?
Проснись моя зазнобушка!
Представь меня, пойдём
В края сладчайшей неги,
Ты, фея, ощути
Как открываю веки
Твои я, воплоти,
Нежнейшим поцелуем
И лаской страстных губ
Я на щеках танцую
Свой вальс любовный, слух
Лелеют твой признанья
В любви к тебе одной,
Ладошки одеяньий
Тебя лишают, столь
Твои лаская формы,
Волнуя тело так,
Что уж оргазма волны
Несут тебя!... О, как
Ты бьёшься вся, богиня,
И опять шепчу:
"Люблю тебя, друг милый!
Тебя я так хочу!"


Рецензии