Летний день
Даже если в небе тучи,
Даже если дождь-проказник
Нас ходить по лужам учит!
А еще похоже Лето
На подарок в день рожденья,
Быстро тают, как конфета,
Этих теплых дней мгновенья!
А не любящее слезы
Лето в золотых кудряшках
Дарит смех в бутоне розы,
Счастье, спрятанным в ромашку!
Свидетельство о публикации №108080702593
С теплом,
Лидия Слуцкая 08.08.2008 14:53 Заявить о нарушении
Елена Шуба 08.08.2008 15:58 Заявить о нарушении