Моё танго

Последний вечер
подобрался неслышно,
И под звёздами ветер
опять гудит.
Тебя целую,
всё былое простишь мне,
Головою склонившись
к моей груди!

Припев:
В последний вечер боль прощанья растает,
Ведь надеждой на встречу живём мы
вновь!
В последний вечер мне подаришь, родная,
Страстью сердце сжигая, свою любовь!

О, эти плечи,
обниму я, лаская,
Счастья мир оживает,
как всё весной!
Цветов дыханье,
волн морских колыханье,
Взгляд любимой печальный
ещё со мной!

Припев.

С тобою было
мне светло и не грустно.
Почему же очнуться
хочу от грёз?
Иль всё приснилось?
Твои песни и чувства
Скорый поезд вечерний
зачем увёз?!


Припев


Рецензии