Глоток вина

В глотке янтарного искристого вина
Живет Душа лозы и Солнца свет,
Я выпью медленно, смакуя каждый вдох.
И на губах моих останется,
Как Лета теплого привет,
Воспоминанием всех пройденных дорог
Та капля Счастья,
Что важней, когда одна...


Рецензии