***
А помнишь? Помнишь, мы любили…
Я уходила без оглядки,
А ты молчал, играя в прятки…
Не зачеркнуть того, что было,
Пусть всё прошло и разделила
Слепая даль и глупый случай,
Ты уходи меня не мучай…
Молчи и стой, считая ночи,
А я в тени, так как, ты хочешь…
Сожги стихи мои и фото,
Пускай меня заменит кто-то,
Без имени и без улыбки,
Пусть повторит мои ошибки.
И всё как есть, как было раньше,
Лишь только я без ноты фальши,
Тебе не перестану сниться.
Уже ничто не повторится.
Так отпускай же меня смело,
За то, что я любить умела.
И вспоминай! И плач! И слушай!..
О том, что я останусь лучшей…
Свидетельство о публикации №108080702560