Дорожное начало

Под колесами дорога
отмеряет километры,
Уезжаем, оставляя
позади привычный дом.
И летит навстречу Лето
на спине шального ветра,
Небо хмурится немного,
освежая нас дождем.
Вдаль деревья убегают,
за собой Свобода манит,
Распахнул объятья Отпуск-
долгожданная пора!
Мы к Июлю едем в гости,
он нас точно не обманет-
Дней подарит разноцветье,
в теплом море вечера!


Рецензии