Ещё брудешафтну с Звёздами...

Я пью Вино до одури...
Безобразничаю и хулиганю...
Но кто из вас в этой жизни, не был в таком Дурмане?:)...
Поэту в лицо можно
       и грязью,
       и сапогом!
Но душу избить не возможно--
Душа поэта--Любовь ...
Писала,
       Писать буду!
Пока дышу, пока знаю
Что сказанное не вычеркнешь,
Что сердце не запеленаешь...
Два белых крыла повесила в углу
       рядом с плащом и шляпой,
Я здесь поживу немного
А много мне и не надо...
Когда излюблю, измызгаю
Когда одуревшей поступью
Венчаю Душу с Мыслями
Ещё брудешафтну с Звёздами...


Рецензии