Неясной тенью сновидений. Романс
Кружит листва...
Слетает день
Со скользких каменных
Ступеней
Ответных слов
Самозабвеньем...
Над безответностью
Твоей...
По кромке тающих сомнений...
Скользит душа,
Боясь спугнуть
Тепла... ласкающий
несмелый,
Мелькнувший в облаке
Осеннем...
Заветный мимолетный
Луч...
Неясной тенью сновидений
Сплетают сумерки
Мечты...
И в миг пронзительных
Прозрений
Вновь содрогнётся
Сердце... веря...
В безумно-сказочные
сны...
Свидетельство о публикации №108080702537
Сергей Калиниченко 06.09.2008 22:19 Заявить о нарушении