От Судейкина до Сомова

Маскарадные тени несмело
       бредут
По аллеям таинственно-сонным,
Маскарадные тени нестройно
       поют
О любви
       незабвенно-бездонной,
Маскарадные тени печально
       глядят
Сквозь унылые прорези
       масок,
Маскарадные тени
       бесшумно скользят
Над задумчивой прелестью
       сказок.


Рецензии