Кукольная любовь

Потешалась
Жизнь
Над судьбою
Дергая
Марионетку
За ниточки
Вкривь и вкось
Под откос
Выброшена
Никому
Не нужна
Сломана
Потоптала
Толпа
Безликая
Попинали
Прохожие
Походя
Изваляли
В пыли
Отбросами
Закидали
Дворники
Дикие
Подобрал
Отряхнул
Вычистил
Накормил
Уложил
Сон сберег
Полюбил
Прирос кожей
Мыслями
Подарил
Любовь
Свою
Чистую
Смотрит
Кукле
В глаза
Заискивающе
Гладит
Волосы
Синтетические
Сердце ее
Карамельное
Греет
Глупый
Своим
Дыханием
Отогрелась
Отъелась
Выспалась
Платье
Новое
Примерила
Наступила
На сердце
Открытое
Влажной
Кровью
В навоз
Брызжущее
Прошлась
Каблуками
Острыми
Подавила
Цветы
Подошвою
Потоптала
Не помня
Прошлого
Попинала
И в пыль
Задвинула


Рецензии